Zu jedem Event braucht es gutes Essen und sehr gute Getränke!

Mein Credo ist:

„Es muss nicht immer Kaviar sein“ und “ das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken“

….manchmal reicht eine hervorragend gekochte Pasta, ein excellenter Schweinebraten, eine Currywurst oder auch nur ein Schnittlauchbrot.

…manchmal ist die Musik wichtiger als das Essen.

…Sie sind der Gestalter Ihres Events und entscheiden was Ihnen wichtig ist.

….ob regional, saisonal, vegetarisch oder vegan. Von Antipasti bis Tapas, von Sushi bis Thaifood, von traditioneller fränkischer Heimatküche bis zur trendigen Crossover Küche. Von Cupcakes bis Petit fours. Meine kulinaischen Partner und ich  haben alles in unserem Repertoire.

….in meiner Kochbuchbibliothek mit über 2000 Kochbüchern finde ich die Inspiration, die für Ihr Event genau passend ist und ich nehme mir gerne Zeit für Sie.

….mit unserer mobilen Küche kommen wir zu Ihnen und kochen frisch auf für jeden Anlass, jedes Fest.

…wir grillen, inszenieren Buffetwelten, kochen außergewöhnliche Menüs und erfüllen jeden kulinarischen Wunsch, ob einfach oder exquisit.

…wir organisieren Weinproben, Cocktail-Events, Rum- oder Whiskey-Tastings oder Food-Touren.

Jeden Anlass stemmen wir:

sei es Taufe, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag, Hochzeit, eine  Firmenfeier, ein Jubiläum, ein Teamevent, Ihre Weihnachtsfeier, Ihr Messeauftritt, der BBQ-Event,  eine Mottoparty, Fingerfood oder Frontcooking vor Ort.

Unser Cateringpartner: Sir Henry Catering